четверг, 15 сентября 2011 г.

Wedding

 Решилась наконец показать вам свадебные фото без детей ;) Фотографии разрозненные и в серию не складываются, но надеюсь, что вас это не особенно смутит. На самом деле с этой парой мы очень тепло теперь общаемся. Сегодня вот я снимала крестины сына сестры жениха (закручено звучит наверное))). У них такая дружная и обаятельная семья - просто здорово! Но что я все болтаю - смотрите:
IMG_3616bwsm

IMG_3521tsm

IMG_3544bwsm

IMG_4091tsm

IMG_3965goldsm

Резкость повышала для загрузки вконтакт, тамошний загрузчик делает что-то ужасное с фотографиями(( приходится отдельно шаманить, чтобы хоть как-то спасти. 

8 комментариев:

  1. Потрясающе!
    Лиля, какие замечательные торжественные фотографи ты создала для такой чудесной пары:), СУПЕР:-)! Особенно меня поражают и захватывают черно-белые.....Очень красиво!
    P.S. желаю тебе творческих, солнечных выходных:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! :) Мне очень приятно!!!)))
    у нас вчера такая чудесная погода была, а сегодня опять пасмурно(( Но может к выходным все разойдётся в солнышко опять)

    ОтветитьУдалить
  3. Лиль,твои снимки особенные.И я не устану говорить,ты необыкновенно талантливая девочка!Спасибо за заряд эмоций и вдохновения:)
    <3

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна, спасибо большущее!))) Мне очень-очень приятно!))) (обнимаю))

    ОтветитьУдалить
  5. Cвадебная съемка - очень специфическая. Я сняла свадьбу двоюродной сестры. Больше, наверное, не возьмусь. И сейчас столько похожих свадебных фотографий, но тебе удалось выделиться, Лиля! Потрясающе! Очень глубокие фото! Особенно третья!

    ОтветитьУдалить
  6. Знаешь, а мне очень понравилось снимать свадьбы) Это каждый раз, как приключение! Особенно если удается до свадьбы пообщаться с молодыми, а еще лучше пофотографировать их - лавстори например делая для показа на торжестве. В этом есть что-то очень настоящее - запечатлеть и сохранить эмоции влюбленных, чтобы они в старости могли любоваться на себя молодых)))

    Я просто очень много негативного слышала о свадебной фотографии. И что это очень выматывает, и что дело это малотворческое, и кучу-кучу всего еще, но ни с чем ни разу не согласна. Вопрос в подходе и ещё везении)

    ОтветитьУдалить