вторник, 8 ноября 2011 г.

Wed Katya and Denis

Завтра будем отдавать свадьбу молодым. с которыми мне довелось общаться больше, чем с другими клиентами. Одну лавстори снимали в 2 дня по 3-6 часов ;) Ну и с самого дня встречи я прониклась к ним особой любовью - всегда пряитно общаться с открытыми и весёлыми людьми! Надеюсь, что фотографии им понравятся, а пока показываю вам. За номера понравившихся в комментарии буду очень благодарна!
1. 
Wed K + D
2.
Wed K + D
3.
Wed K + D
4.
Wed K + D
5.
Wed K + D
6.
Wed K + D
7.
Wed K + D
8.
Wed K + D
9.
Wed K + D
10.
Wed K + D
11.
Wed K + D
12.
Wed K + D

9 комментариев:

  1. Конечно, свадьба это всегда веселый, торжественный праздник))Но вот в этом случае- это просто взрыв обаяния, улыбок, искренности и безумно блестящего положительного настроения....Замечательная пара, прям уходить из твоего блога ,Лиля, не хочется- ТАКАЯ энергетика!...7,8,10 особенно понравились, и конечно, черно-белое фото)))

    ОтветитьУдалить
  2. да они молодцы-молодцы! Несмотря на то, что в свадьбе были чисто организационные косяки, от них не зависящие, не скисли и продолжали радоваться и радовать окружающих)))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые фотографии, понравилась абсолютно все)))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое, Карина, за отзыв :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я как всегда в отстающих,ты уж прости,Лиль:))Я совсем закопалась в делах(Красивая свадьба,один сплошной позитив)А сливовый,или даже бордовый цвет в сочетании с бело-кремовым и оранжевым...восхитительно,на мой взгляд.И мои номерки,конечно же-2,3,8 и 10!))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Алёна))) Мне тоже очень понравилось, то как Катя платье лентами декорировала и вообще идея сделать бордовый цветом свадьбы - это и не сказать, чтобы как-то навязчиво было, и в то же время создавало некую обощенность))

    ОтветитьУдалить