пятница, 25 мая 2012 г.

present from Ukraine :)

Сегодня в почтовом ящике я увидела уведомление о посылочке с Украины и сразу поняла, что она прилетела ко мне от Юлечки! После испанского побежала на почту - получать :)
 Во-первых я хочу сказать, что Юля неизменно радует и поддерживает меня своими комментариями, после которых хочется идти и фотографировать-вышивать-показывать результат всего этого :) Это очень помогает, когда наступают моменты хандры и мыслей о том, что что-то получается не так, как хотелось бы.
 А теперь буду показывать получшенные сокровища! ))))
 Сердечко обязательно еще поучаствует в какой-нибудь более крупной съемке - обещаю!))) Сердечко и ключик - авввв!!!

 Ленточка и крейник любимых моих цветов))) и птички на тесьме прелестные)



 Я не знаю, как ты узнала, что я долгое время думала о преобретении такого вот мольбертика, но мне ни одного не попадалось! Только более крупные - так что увидев этот я несказанно обрадовалась! И тоже стала сразу думать где его можно будет применять на фото))))


Спасибо большущее-пребольшущее))))) Я хоже и улыбаюсь весь вечер))) Так здорово и хочется сразу же сделать такую же радость еще кому-то)) 

6 комментариев:

  1. все очень милое, но птичка-сердечко особенно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечко как живое на самом деле :)

      Удалить
  2. Уррррра=))
    Практически 2 месяца добиралась посылочка, и я уже даже стала волноваться...Уф, теперь всё отлично=)
    Лиля, спасибо за приятный текст, фотографии!:))Рада,что получилось тебя порадовать:)!
    Оооо, а мольберт был самый первый подготовлен для тебя ( у меня дома такой же ,фотографии часто на нем под настроение меняю)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почта России - это такая загадочная параллельная реальность ;) мне из Москвы письмо один раз больше месяца шло! Порадовать - это не то слово даже))))) я в восторге просто))))))

      Удалить