среда, 14 августа 2013 г.

DiDi

Съемка с пылу с жару, редко удаётся так быстро что-то обработать и показать :) Но сейчас дела обстоят так, что если не сделать небольшую съёмку сразу, то лежать ей придётся долго, а учитывая, что я обещала пофотографировать Ди еще с зимы... Да и нужны ли каке-то особенные поводы? 
Пока мы собрались, наступил вечер, причём без закатного золотого сияния, а самый что ни на есть заурядный с нежными сумерками. Второй раз за последний месяц имею дело с подобным светом, и мне ужасно нравится! 












6 комментариев:

  1. Ах какая девушка, домики, цвета!!! Мне очень нравится! волшебно-сказочно! И шляпа! Словно ещё один персонаж, живой и со своим характером :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за цвеа спасибо вечернему свету :) Он такой мягкий и загадочный ))) Думаю Дине будет приятно прочитать про себя все эти вещи))

      Удалить
  2. Когда ты анонсировала новость на инстаграм об этой съемке,не думала,что так быстро увижу результат!:)
    Ди великолепна!
    Цвет и свет волшебны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я люблю все быстренько делать, но не всегда получается))

      Удалить
  3. Шикарно!
    Особенно поразило 4-е фото: такой цвет глаз! Перекликается с искрами в камне кольца, и весь образ создает изумрудно-бирюзовый, манящий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) меня уже укорили в том, что мало фото, где видно чудесные глаза Ди))) Зато тем выразительнее выглядят те, что есть)))

      Удалить